欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>新闻>正文

空军前政委田修思被查,是首个落马的大区正将领

来源: 发布时间:2019-07-15 08:09:01

官方消息说,这是军委纪委根据有关规定,以事实为依据、以纪律为准绳,对涉嫌严重违纪党员干部采取的党内纪律审查措施。相关人士对《环球时报》表示,“这只是党内纪律审查,还没有进入司法程序。”与以前相比,这也表明改革后军纪委进一步增强对军队打击腐败的透明度。

根据官方媒体6月27日的报道,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮当天在出席军队“两学一做”学习教育工作推进会时强调,要深化清理整治“除杂草”,坚持问题导向,从扫除郭伯雄、徐才厚流毒带来的潜规陋习和乱象入手,结合本单位党员干部和个人实际拉单列条,把思想作风上的清理具体化,防止泛政治化概念化,切实把挖病根工作落细抓实。

西路军副总指挥兼九军军长王树声受命率领右支队,在祁连山、康龙寺一带打游击。他命令陶勇带领全团仅剩的30多人向北行动,插到敌人背后去,吸引和钳制敌人。王树声说:“我们支队的作战任务,就是紧紧钳住敌人的主力,掩护三十军摆脱敌人,向西行动。现在由你带领一支小分队,作为我们支队的先遣队,在前面开路,向北行动。这个任务很艰巨,也很光荣,就看你怎么完成!”陶勇没有二话:“只要我死不了,就能完成任务!”军情紧急,王树声也无须多说:“好,你带领小分队出发吧,我带领主队随后跟进。”

“红歌是时代的旋律,红歌是永恒的经典,红歌是前进的号角,红歌承载了中国共产党历史的传承和记忆,承载了一个伟大民族巍然屹立于世界民族之林的豪迈气概。”彭山云堡教育公司负责人刘泽良表示,“组织大家唱红歌,不仅可以让师生和家长同台娱乐,而且还可以让师生和家长同时得到震撼,受到深度的红色传统教育。”

图片/来自网络

除了郭伯雄和徐才厚,迄今为止,军队改革前的四大总部、七大军区以及海、空和二炮尚未有主官被查处,田修思也成为首个落马的大区正将领。

随着指控内容的不断增加,戈恩又连遭两次拘留时间延长。即便他坚称自己是无辜的,日本检方仍多次拒绝其申请保释的请求。戈恩曾经表示,“我无法销毁证据,因为他们都被掌握在日产的手里,我不明白自己为什么还受到拘押。”

梁鸿钧,1905年生,湖南湘潭人。因家境贫寒,梁鸿钧少年时逃荒到广西钦州做工。1925年冬,梁鸿钧加入国民革命军第4军,后参加北伐战争。1927年,梁鸿钧随部参加南昌起义。起义部队南下广东失利后,他随朱德、陈毅转战于闽粤赣湘边,上了井冈山。

人民网讯 据台湾联合新闻网报道,因不堪“渔业三法”的罚锾过高,2千多位渔民6日北上抗议。国民党发言人洪孟楷质疑,台湾地区领导人蔡英文10月6日才在苏澳全台渔民节庆祝活动上,承诺要保障渔民生计,一个月后渔民就北上抗议,蔡英文又被打脸难道不感到羞愧?

您若认同本文观点,就请赏个“点赞”吧!(点文章最下面的“大拇指”)

这是中央军委机关调整组建以来军方宣布的第一个落马“老虎”,也是调整组建后的中央军委纪委公开的首只老虎。田修思也是迄今为止公开的第一个大区正落马老虎。最近一次军队权威部门查处军级以上干部重大案件是在2015年12月10日,军事检察机关对总装备部通用装备保障部原部长李明泉涉嫌违法犯罪问题进行立案侦查。

7月9日上午,中国官方媒体披露空军原政委田修思因涉嫌严重违纪被立案审查。

近日,中国茶叶流通协会公布首批绿茶、红茶、黑茶/普洱茶和乌龙茶制茶大师名单。其中,15个中国绿茶制茶大师席位中,金华武义县的金国庆、祝凌平占2席;7个中国黑茶制茶大师席位中,武义县的祝雅松占1席。

国家开展水源地环境保护专项行动以来,我省不断加大工作力度,积极推进水源地环境问题整改工作。截至2018年12月25日,我省总计165个水源地环境问题完成整改142个。其中,要求2018年底前完成的118个地级以上水源地环境问题全部整改完成,较国家要求提前一个月。

根据官方媒体6月22日报道,许其亮近日在驻新疆、内蒙古部队调研时强调,通过清理,把受郭伯雄、徐才厚流毒影响形成的不良思想、不良作风、不良习惯彻底剔除掉。

深入推进新一轮退耕还林还草。将具备条件的4240万亩坡耕地和严重沙化耕地等落实到地块。扩大退耕规模,逐步将陡坡耕地、重要水源地15度—25度坡耕地、严重沙化耕地、严重污染耕地等不宜耕种耕地纳入工程范围。特别是对长江经济带生态修复需要的退耕地,以及禁垦坡度以上的坡耕地,力争实现应退尽退。

田修思曾先后在新疆、兰州、成都军区等地服役,2012年10月至2015年07月,担任中国空军政委。

在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记强调“把青年一代培养造就成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,是事关党和国家前途命运的重大战略任务,是全党的共同政治责任”,为做好新时代青年工作指明了方向。各级党委都要深刻领会这一重要讲话精神,下功夫、想办法,积极抓好青年工作,使青年人健康成长成才,为社会主义现代化事业建功立业、接续奋斗。

官方消息称,军队各级坚持零容忍的态度不变,对腐败问题寸步不让、一抓到底,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,始终保持查案惩腐高压态势,让腐败分子在军中没有任何藏身之地,为推动我军作风根本好转、实现强军目标提供有力纪律支持和保证。

截至目前,各地共推荐99个节目,主题围绕广大农村在学习贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略过程中涌现出来的感人事迹、生动事例,展现农民群众对美好生活的追求。

MG电子游艺

秋智航民网网站版权所有