欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>数码>正文

西安一路口涌出大量白色泡沫 环保局:初步判定没有毒害

来源: 发布时间:2019-07-14 17:11:49

人民网北京5月5日电 据应急管理部网站消息,根据《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔2010〕23号)和《重大事故查处挂牌督办办法》(安委〔2010〕6号)的有关规定,国务院安委会决定对山东省济南齐鲁天和惠世制药有限公司“4·15”重大着火中毒事故查处实行挂牌督办。

广电总局发文将严处

目击者侯女士:四点多的时候我就看到,我们旁边的十字路口就冒出泡沫一样的东西,大概半米高,(过了)半个小时,我看见半个路面都有白色泡沫,就像雪一样,但是它化不了。

2015年前,老两口住低矮阴湿的危房,种10亩旱地,生活艰辛。

当天下午5点10分左右,该辖区路政工作人员将现场处理完毕,道路恢复通行。

央视网消息:昨天(21日)下午,陕西西安一十字路口突然喷涌出大量白色泡沫,并持续约40分钟,一度造成现场交通拥堵。这到底是怎么回事?来看记者从前方发回的报道。

据当地环保部门初步判定,该白色泡沫类似于洗洁剂一类物质,具体是什么成分,从哪里来,仍在进一步调查当中。

据挪威媒体23日报道,一名俄罗斯公民因涉嫌在挪威从事非法情报收集活动而被捕。

西安航天基地管委会环保局相关负责人:初步判定没有毒害,现在我们正在排查企业,目前没有发现企业的排放行为。对于网上大量网民反映的有刺鼻性气味,我到现场经过实地勘查,这种泡沫没有气味,最起码是没有刺鼻性的气味,只有一点下水道的味道。

从目击者用手机拍摄的视频可以看到,事发时,在西安东长安街与西长安街十字路口,突然从附近三个井盖中喷涌出大量白色泡沫,覆盖路面近1000平方米左右。

对此,魏芳法官表示,因为陆先生的舅舅生前并未订立书面遗嘱,那么可以直接按照法定继承,由法律直接规定继承人的范围、继承顺序、遗产分配。根据我国《继承法》,第一顺序继承人为配偶、子女、父母;第二顺序继承人为兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。目前陆先生舅舅的第一顺序继承人均没有或不在人世,由第二顺序继承人进行继承,也就是其舅舅尚健在的姐妹。陆先生及其妹妹不属于法定继承人,但他们对舅舅尽了主要的扶养义务,可以根据《继承法》第十四条“……或者继承人以外的对被继承人扶养较多的人,可以分给他们适当的遗产。”的规定,适当分得部分遗产;其舅舅在老家的其他姐姐,如果尚健在,可以作为第二顺序继承人进行继承。

冒充警察被“大妈”识破:骗子“呼死你”骚扰运营商称还无法应对

天涯论坛

秋智航民网网站版权所有