欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>科技>正文

考生和家长切勿轻信所谓“专家”

来源: 发布时间:2019-07-12 07:54:56

教育部郑重提醒广大考生,目前没有任何招生考试机构、高校参与商业公司的高考志愿填报指导活动。请考生和家长切勿轻信所谓的机构或“专家”指导,应按照省级招生考试机构提供的志愿填报办法和相关参考信息,结合本人实际情况合理填报,避免信息泄露和上当受骗。

本报北京7月3日电(中国青年报·中国青年网记者樊未晨)7月3日,记者从教育部获悉,近日有群众反映,通过百度、360等搜索引擎网站搜索“高考志愿”等信息,反馈结果中高价服务收费的App、网站或咨询机构排列靠前,存在不规范和安全风险等问题。目前,教育部已会同公安部联合约谈了网站相关负责人,要求在网站醒目位置提醒考生认准各地考试院和高校官方网站,并确保官方网站优先推荐,切实维护公平和谐的涉考网络环境。同时,教育部还将会同中央网信办和国家市场监管总局等部门,对有关志愿填报指导App、网站和机构进行调查,对存在违法行为的,将予以严厉打击。

苹果接过魅族的“旗帜”

最终得以获利的贺某表示,在送金条及借款435万给冯后,冯立志自认会更多为其利益着想,所以在报送福彩中心领导班子分红方案时,一直未按照条例和实施细则的规定执行。

28商机网

秋智航民网网站版权所有