欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>文体>正文

舟山普陀:港航窗口优质服务获点赞

来源: 发布时间:2019-07-12 01:32:13

日前,浙江永续航运有限公司经办人张南芳特意来到区行政服务中心港航窗口致谢,感谢窗口工作人员在他办理证件时提供热情帮助。

2月11日,也是春节后的第一个工作日,张南芳想着自己的船舶营运证快到期,得赶快去换证了。一大早,他就赶到了港航窗口办理换证相关业务,办到一半却发现公司船舶资料上传不齐全,可把他急坏了。证件2月15日就到期了,船期又在眼前,怎么办呢?“当时心里想,得回公司把缺失的资料备齐了再过来办理,这样一来一回不仅麻烦,花费时间也不少,多亏了窗口工作人员的及时帮助。”张南芳说,工作人员在得知他的特殊情况后,耐心为他代办了政务服务网部分申报工作,工作人员热情诚恳的工作态度让他感动不已,“新的船舶营运证成功打印出来的那一刻,我终于松了一口气。”

李成钢说,达成联合声明体现了亚太大家庭的团结,同时也为在年底召开的APEC领导人非正式会议做了准备。

重大项目对促投资、稳增长发挥着重要作用。今年,南宁市坚决打好“重大项目建设攻坚突破年”主动仗,紧盯项目特别是重大产业项目,按照“四定”要求,推进项目签约、落地开工、建成投产、早见成效。

网络电玩城app

秋智航民网网站版权所有