欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>城市>正文

发改委:今晚24时国内成品油价格不作调整

来源: 发布时间:2019-07-12 05:41:48

人民网北京3月14日电(朱江)据国家发展和改革委员会网站消息,自2019年2月28日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,3月14日的前10个工作日平均价格与2月28日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

国家发展和改革委员会政策研究室表示,正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。

刚刚过去的春节黄金周,合肥公交集团6000驾驶员依然在297条公交线路上奔波,热情服务市民节日里乘车出行。冬季人们衣物穿着较多,加上新春佳节探亲访友走动频繁,乘客容易丢三落四遗失物品。春节期间,合肥公交集团涌现了不少助人为乐、拾金不昧的好人好事,使乘客避免了经济损失、影响工作,省去了补办身份证、银行卡的麻烦。

永盈会网址

秋智航民网网站版权所有