欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>城市>正文

春季旅游线路产品设计大赛启动

来源: 发布时间:2019-07-12 07:06:21

通过严控药品不合理使用,在保障合理用药供应的同时,我市加强了对各级医疗机构异常使用品种的监管。市卫生健康委统计数据显示,2018年,全市药品异常使用品种采购量下降37.29%,采购金额同比下降37.01%,减少采购金额3.39亿元。

“春季旅游线路产品设计大赛”作品征集时间为30天,于3月15日截止。征集对象为全国各地优秀旅行商、旅行产品定制师、新疆资深游客三类人群,参赛旅游线路可立足不同客源地市场,结合自驾游、团队游、自由行等多种出行线路方式,挖掘新疆春季旅游特色。同时,研发乡村旅游、运动休闲旅游、低空旅游、康养旅游、医疗旅游和温泉度假等旅游新形式,深度整合新疆春季旅游资源。

据介绍,北京东方妇女老年大学成立于2008年初,2009年列为北京市属民办非学历高等教育机构。2018年学校更名为北京东方老年研修学院。大会以10年工作总结报告、画册和视频等多种形式,生动展示了该校团结奋进创新发展的10年历程。北京东方老年研修学院现已成为一所创新型老年大学和“全国示范老年大学”。

近日,一段红黄两顶安全帽猛烈相撞后,黄色安全帽破损严重的短视频引发网友热议。针对此事,应急管理部17日通过官方微博表示,根据国家标准规定,安全帽要符合GB 2811- 2007《安全帽》要求,安全帽的选用要符合GB/T 30041-2013《头部防护 安全帽选用规范》要求。有业内人士指出,工人佩戴劣质安全帽成行业“潜规则”,尤以建筑行业居多。

大赛组委会相关负责人介绍,举行大赛的目的,就是让更多疆内外旅游业内人士参与关注“新疆第一春”话题,为新疆“花季游”建言献策。(唐堪东)

据悉,3月下旬,“花儿为什么这样红”第三届新疆春季旅游博览会将在吐鲁番交河故城开幕。“春季旅游线路产品设计大赛”是首次在“春博会”前举行,是“春博会”最重要的预热活动之一。

13日,由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、吐鲁番市人民政府主办的“春季旅游线路产品设计大赛”作品征集活动启动。

蒙特卡罗

秋智航民网网站版权所有