欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>文体>正文

中国籍男子涉嫌用非法获得的里程换积分骗商品在日本被捕

来源: 发布时间:2019-07-12 03:13:50

日航2018年8月发布安全提示称“已发现试图冒充会员非法登录的事例”,呼吁采取定期修改密码等应对措施。

日本东京警视厅网络犯罪对策科日前以涉嫌诈骗为由,对自称公司董事的中国籍男子尹三川实施了再次逮捕。理由是警方认为他使用了非法访问日本航空公司会员专用网站“日航里程积累俱乐部”(JMB),用里程兑换的通用积分“Ponta”骗取了商品。

全年完成投资400亿元以上,续建和新开工建设6座水质净化厂,提标改造拓能17座水质净化厂,新增污水处理能力40万吨/日,污水处理率达到97.5%;开展污水管网查漏补缺,补齐管网空白片区,污水管网收集率达到95%以上;完成4000个以上排水建筑与小区清源改造,实现正本清源雨污分流全覆盖。新增海绵城市面积60平方公里以上。全市用水总量控制在20.8亿立方米以内,万元GDP用水量同比下降4%;完成优质饮用水入户工程200个以上,持续推进自来水直饮水质提升工程。(记者 董思)

——2017年10月25日,在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上的讲话

近日,湖南省检察院举行“检察公益诉讼白皮书”新闻发布会,发布《湖南检察公益诉讼白皮书》,介绍湖南检察公益诉讼工作情况和典型案例。部分全国人大代表、法学专家、基层政府和行政机关人员等受邀参加。

李小加曾表示,港股新上市公司的发行价格和交易价格,是由买方和卖方共同博弈产生的。如果一只新股发行时市场对它的预期普遍比较乐观,那么新股定价自然就会比较高,上市后一旦大市下跌或者市场对它的预期变得比较悲观,它的价格就会下降,于是出现股价低于发行价的破发现象。

东京警方对其首次逮捕是在2018年8月,警方怀疑这名中国男子用非法获得的积分在福生市的家电卖场等处骗取了平板终端等3件商品(售价约为11万日元)。警方此前已于2019年1月24日以诈骗嫌疑将其逮捕,理由是在另一家店铺骗取游戏机等商品。

登录所使用的是疑似通过非法手段获取的会员ID及密码,用里程兑换积分,转移至新设的Ponta账号内。

他让村民撤 自己烧伤跌落山崖

据日本共同社2月15日报道,东京警视厅网络犯罪对策科透露,嫌疑人供称,在中国人聚集的网站购买了积分,警方怀疑实施非法访问的另有其人,正展开调查。被非法登录的账号共有205个,其中21个内的里程被兑换成了价值约135万日元(约合人民币8.2万元)的积分。已被使用的积分价值约111万日元。

杭州女装网

秋智航民网网站版权所有