欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>文体>正文

新疆冰雪旅游火起来

来源: 发布时间:2019-07-12 07:42:14

据了解,2018年,省民政厅认真落实省委、省政府“放管服”改革工作部署,完成了全省民政系统政务服务事项梳理任务,建立了政务服务事项清单目录。在省编办和省政管办的鼎力支持下,省民政厅紧紧依托省政府政务服务网,省级23项政务服务事项全部实现了网上可办,网上可办率达到了100%。同时,为了更好满足和方便群众办事,省民政厅在甘肃政务服务网及时将社会组织法人信息查询和老年人优待证办理纳入“政务超市”,方便群众网上办事和查询信息,实现了服务事项的网上可查和网上可办。

伊宁县阿乌利亚乡牧民在表演驯鹰。

加尔肯·依马曼德摄(人民视觉)

杏乡冰雪文化旅游节现场。

胡春华指出,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务,是“三农”工作的重中之重、急中之急,必须进一步强化抓落实、促攻坚的工作导向,扎实推进各项帮扶举措。要重点解决好“两不愁三保障”面临的突出问题,全面摸清底数,强化政策措施和责任落实,逐项对账销号。要集中力量推动深度贫困地区脱贫攻坚,加大扶贫政策和资源倾斜支持力度,坚决攻下坚中之坚。要加强现场督促指导,在脱贫攻坚一线及时发现和解决问题,加快推动工作落实。

3月5日下午,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在他所在的十三届全国人大二次会议安徽代表团,与代表们共同审议政府工作报告,并听取大家的意见和建议。

尹建业强调,政法领导干部要当好示范和表率,把良好的精神状态体现在担当作为、扎实苦干上,体现在团结进取、协作攻坚上,体现在改革创新、争创一流上,带动全省政法干警提振精气神;要抓好政治督察、执法监督、纪律作风督察巡查,支持政法单位依法独立公正行使职权,规范请示报告制度,把《中国共产党政法工作条例》要求落实到政法工作各方面和全过程;要以维护中华人民共和国成立70周年安全稳定为主线,着力防范化解重大风险,加快补齐工作短板,加强统筹和督察问效。(记者杨静)

牧民瓦力汗向游客展示自己制作的两米长马鞭。

人民网北京1月14日电 北京市十五届人大二次会议今天上午开幕,北京市市长陈吉宁在会上作政府工作报告。

1月12日,“塞外江南·诗画伊犁”之“天鹅之恋”杏乡冰雪文化旅游节系列活动在新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州伊宁县阿乌利亚乡举办。活动主打特色民俗、体育赛事、冰雪运动体验等,增强游客的参与度,深入挖掘和展示民俗文化,有效推动了当地旅游业发展。

勤加缘网站

秋智航民网网站版权所有