欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>科技>正文

第一次太紧张?朱一龙春晚彩排还需多练习

来源: 发布时间:2019-07-12 07:21:51

美国国会参议院共和、民主两党领袖22日共同宣布,同意24日就结束联邦政府部分“停摆”的两项提案进行投票表决。

近日,网曝朱一龙李易峰将合体登春晚表演歌舞类节目《青春跃起来》,与他们搭档的还有外国特技篮球运动员,据悉节目彩排时现场载歌载舞还有特技表演都十分热闹。

值得一提的是,该节目无论是外国特技运动员还是初登春晚的朱一龙都有很多次“失误”,朱一龙现场很是慌乱,并不能熟练的记住唱词和走位,私下还需加紧练习。

北京商报记者注意到,若仅统计成立满一年的首批10只FOF,其规模在2018年缩水已超50%。Wind数据显示,截至2018年末,10只产品的总规模仅有61.48亿元,较2017年末减少了68.82亿元,降幅达52.82%。而对比10只FOF的首募规模166.27亿元,缩水幅度更是已逾六成。

中华网新闻频道

秋智航民网网站版权所有