欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>文体>正文

华夏银行与苏宁集团深化战略合作 为民企发展注入金融活水

来源: 发布时间:2019-07-12 03:31:43

纪检监察工作的组织结构在变,打铁必须自身硬的政治要求始终不变。纪检监察机关是党内监督和国家监察的专责机关,肩负着党和人民的重托,承担着庄严神圣的使命。软肩膀挑不起硬担子。如果自身不过硬,损害的不仅是自己的形象,党的形象也会蒙尘,管党治党效果就会大打折扣。40年来,从恢复重建到纪委和政府监察部门合署办公,再到纪委与人大选举产生的监察委员会合署办公,纪检监察机关的组织结构在变,但主动强化自我约束、规范监督执纪权力、确保打铁必须自身硬的要求始终不变,自身建设的力度、尺度始终没有放松过。新时代深化纪检监察体制改革,必须着力建设一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

其二,抓不住宏观经济政策主线,或者找不准宏观经济政策主线,甚至误将非主线当作主线,从而难以全面深刻领会中央精神、精准有效地贯彻落实党中央关于经济工作的决策部署。

葡萄酒有保质期吗?

简单地说,这种模式的两大核心,就是竞争性方式与社会资本参与。在某种意义上,PPP模式就是公私合作。因此,如果有地方政府想方设法排斥、限制社会资本参与PPP项目,那便是将“公私合作”变成了“公公合作”,可以说从根本上颠覆了PPP模式的定义。这种做法,无疑是对PPP模式的异化与扭曲,令人啼笑皆非。

近期,随着国家出台一系列支持民营经济发展的措施,华夏银行积极行动,提出大力支持民营经济发展壮大的六方面举措,大力构建新型银企命运共同体,展示了一家全国性股份制商业银行应有的政治担当、社会责任和发展情怀。

3月12日,华夏银行董事长李民吉会见苏宁控股董事长张近东,双方就建立战略合作关系、推动双方业务合作持续深入进行了交流与探讨。同时,华夏银行还分别与苏宁控股集团以及苏宁银行签署战略合作协议。本次签约将进一步促进华夏银行与苏宁集团在综合融资、现金管理、供应链金融、电子银行、投资银行、资产托管、个人金融、贸易金融等领域的全面合作。

办理完毕后,当民警告知其是该设备的首位办理人,李静娴表示有点意外并且非常高兴。当民警问其使用体验如何时,李静娴表示,按照屏幕提示和语音提示,在验明身份、照相、办证方面都非常方便。

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

国家外汇管理局17日在其官网上通报17件违规典型案件,这是今年以来外汇局首次集中通报违规典型案件。这些案件共涉及处罚金额8443.7万元人民币。

苏宁控股董事长张近东对华夏银行多年来给予的大力支持表示由衷的感谢,认为此举对于提振企业士气、增强市场信心起到积极作用。

“图难于其易,为大于其细”。下一步,华夏银行将认真贯彻落实中国银保监会《关于进一步加强金融服务民营企业有关工作的通知》精神,深化金融供给侧结构性改革,抓紧建立“敢贷、愿贷、能贷”的长效机制。紧紧围绕苏宁集团等民营企业的实际需求,主动变革,转变机制,实现精准支持。积极研究针对民营企业的容错机制,实施差异化的信贷政策,在授信审批、考核激励等方面推出更多的举措,增加对民营企业的有效金融供给,帮助企业集中精力做最好的技术、最好的产品,使金融服务民企优质化、长效化,通过金融服务激发民营企业的发展活力。

(四)统筹推进产业和社会发展立法。高度重视以立法促进优势产业健康发展。修订道路旅游客运管理若干规定,取消对旅游客运车辆总量控制,放宽营运范围,降低经营门槛,放开服务价格,进一步增强了旅游客运市场的活力;制定农作物种子管理条例,对农作物品种选育和种子生产经营行为、南繁科研育种基地建设管理作出规定,为加快南繁科研育种基地建设、推动种业健康发展提供了法律依据。常委会坚持以人民为中心的发展思想,重视加强保障和改善民生立法。修订人口与计划生育条例,推行更为人性化的计划生育服务政策;修订禁毒条例,创新禁毒工作体制机制,补充细化禁毒工作内容,增强规定条款的可操作性,为全面加强禁毒工作提供了坚实法律支撑。

截至2019年2月末,华夏银行给予苏宁集团授信余额110亿元,表内外信贷余额92.5亿元,合作业务涵盖了流动资金贷款、票据、债券投资等。华夏银行与苏宁易付宝还将在客户引流、直销银行、代缴费、B2B支付、国际汇款等方面开展合作。

华夏银行董事长李民吉表示,华夏银行积极响应中央号召,一以贯之、坚定不移地支持民营企业发展。近期,华夏银行公布了支持民企的“六大举措”,即提高站位,明确态度,认识再提升;坚决落实,加大力度,支持再添力;全行行动,拓展广度,合理再增强;主动靠前,提升精度,服务再精准;细心施策,体现温度,帮扶再贴近;防范风险,完善制度,质量再确保。

摩斯国际官网

秋智航民网网站版权所有