欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>数码>正文

《一吻定情》电影海报曝光 王大陆林允演绎甜甜爱情

来源: 发布时间:2019-07-12 05:23:02

海报中,王大陆饰演的江直树与林允饰演的原湘琴青春养眼,在二人形象背后,浮现直树与湘琴之间的有爱交集,充满浓郁的少女情怀。帅气高冷的直树,活泼可爱的湘琴,配上甜甜的情话,青春爱恋的甜蜜气息迎面而来。

将于2月14日上映的电影《一吻定情》曝光一组“满脑都是你”版海报。

电影《一吻定情》是《我的少女时代》导演陈玉珊的第二部电影,剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,讲述了勇气少女原湘琴猛追天才少年江直树的校园爱情故事,而这也是陈玉珊最为擅长的题材,值得期待。(马泽望)

以往旅游过春节多是年轻人的选择,如今带着父母一起春节游的越来越多,民宿设施齐全、性价比高、又可多人入住,十分适合家庭出游。途家公关负责人表示,“在厦门、三亚这样的热门城市,已经出现房源售罄或房源紧的警示,尤其是多户型如别墅类型的民宿房源,热门房源还是要抢。”

1948年,作为黑石高藤崎分校,弘前实业高藤崎校区建校,1972年建立苹果科,为苹果产业做出了贡献。但随着少子化等社会环境的变迁,入校学生人数锐减,最终决定关闭该校。

会议传达学习了全国老干部局长会议精神,强调要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,加强离退休干部党的建设,认真落实中央关心照顾老同志的政策,充分发挥老同志的优势和作用,扎实做好新时代老干部工作。

凤凰网

秋智航民网网站版权所有