欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>广电>正文

美国财政部宣布对委内瑞拉石油公司实施制裁

来源: 发布时间:2019-07-11 19:32:42

但是,问题也来了,企业社保缴费减少了3000亿元,那社会成员的保障也意味着降低了3000亿元?

(原标题:美财政部发言人称姆努钦计划近期前往北京继续经贸磋商)

新华社华盛顿1月28日电(记者刘品然刘晨)美国财政部28日宣布,对委内瑞拉石油公司实施制裁。

在2018年5月举行的大选中,马杜罗获胜,成功连任委内瑞拉总统。本月10日,马杜罗宣誓就任新一届委内瑞拉总统。但美国等一些国家以民主和人权为由拒绝承认马杜罗的新任期,并不断扩大对委经济、金融和贸易制裁。

美国政府23日宣布承认委内瑞拉议会主席、反对党人士胡安·瓜伊多为委“临时总统”,并称美国将继续通过经济和外交手段向委内瑞拉施压。委内瑞拉总统马杜罗同日宣布委内瑞拉正式与美国断交。

据悉,法国著名文化遗产巴黎圣母院在巴黎时间15日傍晚发生严重火灾,大火烧毁了巴黎圣母院的尖塔,据当地消防人员称,圣母院的整体建筑得以幸存。消防人员还称,这场大火可能与正在进行的教堂改造工程有关,但具体原因仍暂时不明,巴黎检方已经展开调查。

美国财政部在一份声明中说,委内瑞拉石油公司是委国有企业,是该国财政收入和外汇的一个主要来源。该公司在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

4月15日至17日,全国政协副主席李斌率全国政协调研组,就“推动传统制造业在升级改造中实现绿色发展”在辽宁开展专题调研。

bwin平台

秋智航民网网站版权所有