欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>女性>正文

打击数据造假 在线旅游盯紧“好评率”

来源: 发布时间:2019-07-11 04:52:06

目前,各大在线旅游平台上的用户点评内容涵盖行程、服务、餐饮、住宿、交通等方方面面,通过文字、图片、视频等方式呈现。据途牛旅游网搜索及预订数据显示,除价格之外,游客对产品的相关点评尤为关注。点评内容不仅是其他消费者了解产品、作出旅游决策的重要参考,也直接影响着产品的复购率。

乱象治理有法可依

《Comin In Hot》封面

真实可靠是底线

6月18日下午,省高院与省残联召开座谈会,共同研究如何在审判执行工作中切实维护残疾人合法权益,着力实现“不忘初心、牢记使命”主题教育关于“为民服务解难题”的重要目标。座谈会上,省高院、省残联与会人员认真听取了特教学校代表、企业家代表,针对残疾人在合法权益保护方面面临的困境和参与诉讼过程中可能遇到的困难所提出的意见和建议,认真进行分析研究,明确了贯彻落实省高院党组确定的联合出台维护残疾人合法权益的实施细则、建立残疾人诉讼绿色通道、建立残疾人法律服务站、加大对残疾人群众的法治宣传、扩大普法宣传的覆盖面、建立加强残疾人权益司法保护长效工作机制等六项工作意见的具体措施。

PVM石油经纪公司分析师斯蒂芬·布伦诺克表示,在石油市场脆弱的平衡下,美伊关系和全球贸易形势的变化可能让国际油价产生10美元左右的波动。美国PRICE期货集团高级市场分析师Phil Flynn22日表示,由于石油产品供需偏紧,炼厂迟早要提高加工量,届时近期原油库存的上涨将成为过去。

杜家毫指出,长沙四小时航空经济圈基本覆盖了当今世界经济增长速度最快、发展活力最足的地区,这是湖南的区位优势所在,也是湖南开放崛起的潜力所在。当前要朝着把长沙黄花机场建设成为区域性国际航空枢纽的目标,一方面抓紧做好规划、土地、资金、环评等项目前期各项工作,尽快启动黄花机场东扩二期工程项目建设,更好地满足人民群众对民航的消费需求;另一方面加强对机场既有设施的改造升级、挖潜增效,注重发挥互联网、大数据和人工智能等技术手段,不断提高机场管理和服务水平,提升机场使用效率,使有限的资源发挥最大效益。要科学制定四小时航空经济圈航线补贴政策,不断完善、巩固、拓展和培育国际国内相关航线。要积极引进基地航空公司,培育发展本土航空公司,进一步拓展我省对接全国、联通世界的空中通道。要积极开发特色航空旅游产品,引进更多知名旅行社,不断提高航线客座率。要充实海关、边检等联检单位人员力量,进一步强化通关保障。要继续推进临空经济示范区、跨境电商综试区、黄花综保区等建设,大力发展临空产业。(记者 贺佳 周帙恒)

女性养肾的保健方法:

一直以来,在线旅游企业都在追求用户满意度、好评率,此次途牛将其直接与产品能否“面世”挂钩,实是大势所趋。当前,在线旅游领域的竞争已日趋白热化,提供高品质产品并能获得游客“点赞”,是在线旅游企业能够脱颖而出的不二之选。

“真实有效的数据是在线旅游的立身之本。”近年来,针对行业乱象,许多在线旅游平台推出了各自“史上最严”治理举措,“求真、求严”成为共识,引导更多优秀的内容创作者,为用户提供真实、可靠、有价值的旅游信息。同时,严格防范虚假评论的产生,不断通过“技术人工”的手段排查,一经发现马上剔除。“在未来,数据和内容将成为全球在线旅游行业的核心竞争力,只有我们不断精益求精,不断完善真实可靠的数据内容生态,才能培养出更大的市场,促进整个旅游产业的再升级。”马蜂窝旅游网联合创始人、CEO陈罡表示。

皮肤的血液循环不同于分泌排泄等生物功能,均由植物神经控制和调节,而植物神经又受大脑中枢神经的管辖,所以人的精神活动可影响面部皮肤的色泽并与皮肤病的发生密切关联,基于以上说法,我们可以尽量安排一些时间使自己的精神放松,到俱乐部做休闲运动,到美容院做音乐疗法,或用排除法使自己放松,对皮肤大有好处。

与此同时,市场需求也是很大的原因。有业内人士分析,警匪电影一直是港片的金字招牌,但香港本土市场毕竟有限,必须拿自己最具优势的东西,才能征服其他市场。2018年,由庄文强执导,周润发、郭富城、张静初、冯文娟主演的电影《无双》凭借口碑逆袭成“国庆档”票房冠军,并以超7亿票房创下香港警匪片在内地市场最高票房纪录。

二是涉及定点零售药店及其工作人员的欺诈骗取医保基金行为:盗刷医保身份凭证,为参保人员套取现金或购买营养保健品、化妆品、生活用品等非医疗物品的;为参保人员串换药品、耗材、物品等骗取医保基金支出的;为非定点医药机构提供刷卡记账服务的;为参保人员虚开发票、提供虚假发票的。

“好评”关系能否“面世”

看攻略,了解一个陌生的旅游目的地;读点评,寻找最具当地特色的店铺。在我们的旅游消费场景中,“数据”扮演着日益重要的角色,“评价”常能改变游客出行决策。

非本土在线旅游企业对中国市场日益重视,Booking.com缤客为确保用户评价的真实性、有效性所遵循的一系列准则值得在线旅游企业借鉴。据介绍,消费者预订住宿并成功入住之后,会被邀请填写住客点评,涉及清洁度、舒适度、住宿位置、设施、员工和性价比6个方面。Booking.com缤客的自有系统和专人团队会进行严苛审核,确保信息来自真实入住的客人,且不存在恶意刷评论的情况。Booking.com缤客的合作伙伴不得代表住客发表内容,或向客人提供任何形式的报酬以换取好评。同时,住客提交的点评不会被以任何方式进行编辑或调整。用户可以根据点评者类别、点评评分、点评语言等对住宿评论进行筛选,任一住宿均需获得5条以上的点评才能计入其评分。截至目前,Booking.com缤客已经拥有超过1.75亿真实有效的住客点评,并向中国用户优先显示中文住客点评,方便其第一时间获取最具参考性的信息。2013年起,Booking.com缤客每年评选“好评住宿奖”,以鼓励持续向旅游者提供优质住宿体验的合作伙伴。

我国当前文艺创作的体量很大,质量也正在逐步提升,但仍然“有高原缺高峰”,这值得创作者深入反思。

有关专家指出,单靠一部法律解决在线旅游的问题仍然不够。北京第二外国语学院旅游科学学院旅游电子商务系主任邓宁指出,目前仍存在的好评返现等问题仍然是监管难点。

“为消费者提供真实可靠的旅游内容,帮助用户正确、高效地决策”“坚决打击线下服务商的数据造假行为,提高监督管理水平,履行把关义务”被写入了《在线旅游行业内容和数据生态共建》倡议书。这是在线旅游行业的首份数据治理倡议书,由8家在线旅游企业共同参与发布。

根据小仲马的同名世界名著改编的《茶花女》是被搬上舞台和银幕次数最多的文学经典之一,由足尖诠释的芭蕾舞剧《茶花女》也有过众多版本。此次上演的版本由汉堡芭蕾舞团艺术总监约翰·诺伊梅尔一手编排。

在主题教育中开展警示教育,要自觉带着问题学,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示批示精神,领会核心要义,把握实践要求,在对表对标中把握努力方向。要直接奔着问题去,既要以反面教材为镜鉴,从中受到警醒警觉警戒,更要把自己摆进去,克服与己无关、当旁观者的思想,深入检视反思自身存在的形式主义、官僚主义问题。要主动对着问题查,深刻认识形式主义、官僚主义的危害性,深入剖析其背后的政治问题、立场问题、政绩观问题等思想和利益根源,始终不忘初心使命。要坚决盯着问题改,把“改”字贯穿始终,坚持以上率下、从严从实、建章立制、标本兼治抓好整改,确保主题教育取得实实在在的成效。(安徽省纪委监委 || 责任编辑 张祎鑫)

近日,途牛宣布,为进一步提升客户体验,助力客户品质出游,将产品上线满意度标准从原先的75%提升至80%。途牛旅游网资深副总裁张伟表示,这意味着,未来途牛将对点评超过10次且满意度低于80%的产品进行每周一次的自动下线。据途牛此前发布的数据显示,其累计服务超过1亿人次,综合满意度达93%,点评人数超过600万。

今年1月1日,《中华人民共和国电子商务法》(以下简称《电子商务法》)正式实施,对在线旅游企业提出了更高要求,在线评论作假、刷单等当前在线旅游存在的问题被纳入法律监管范围。旅游业界人士指出,此举将倒逼在线旅游企业更加重视游客的评价,满意度、好评率将成为对在线旅游企业进行考量的重要标准。

有关该专门部队,日本防卫省根据今后对美合作等工作量的变化,还把进一步扩大规模纳入视野。

“提升在线旅游服务质量,就必须把数据作为产业核心资源来管理,规范产业发展中的数据应用,提高数据整体质量水平。”2018年底,在“国家治理高峰论坛——在线旅游数据生态与治理峰会”上,国家市场监管总局质量发展局副局长余桂芬这样强调。

听到这里,几位委员放下手上的政府工作报告,抬起头看向他,微微一笑。

长期以来,“水军”刷单行为误导消费者决策、提高市场交易成本、影响消费体验水平,给本应更智慧的在线旅游蒙上了一层阴影。

《电子商务法》第17条规定,电子商务经营者不得以虚构交易、编造用户评价等方式进行虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者。第39条规定,电子商务平台经营者应当建立健全信用评价制度,公示信用评价规则,为消费者提供对平台内销售的商品或者提供的服务进行评价的途径,不得删除消费者对商品和服务的评价。这意味着,治理在线旅游过往发展过程中产生的虚假交易、虚假评论等乱象,将有法可依。

与震泽“非遗”面对面

海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区的全海景玻璃栈道备受游客热棒,成“网红打卡地”。来源:中新网

从这个角度说,这起事故中,虽然系意外,却无法掩盖业主和物业的失察之责。于业主来说,如果他能及时检查并发现玻璃窗的螺丝松动,及时修复,这起悲剧就不会发生。于物业来说,这是该小区发生的第二起玻璃窗坠落的事件,而且时间相隔不久。

邱启文表示,中国实施禁止洋垃圾入境,推进固体废物进口管理制度改革,分批分类调整进口固体废物管理目录,大幅减少进口种类和数量,针对的是固体废物,不是原料产品。固体废物不同于一般原料产品,具有固有的污染属性,容易携带危险废物、细菌、病原体等有毒有害物质,环境风险和健康危害大,群众反映十分强烈。

淘米视频

秋智航民网网站版权所有