欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>数码>正文

日媒:美国要求日本为陆基宙斯盾试验设施埋单

来源: 发布时间:2019-07-11 19:57:48

在巴黎的夜空下,巩俐举手投足间璀璨珠宝光影环绕,经典简约的搭配彰显她高贵与从容的气质。

系列活动分别是:4月1日至5日,举行“清明祭初祖文脉传华夏”网络主题活动;4月2日至5日,举行“海外华文媒体寻根祭祖陕西行”系列活动;3月至6月,举行2019“我心中的黄帝陵”少儿书画活动;3月30日,在黄陵县举行中华始祖堂揭牌仪式,并在中华始祖堂举行陕西省重大文化项目建设成就展;3月至5月,在黄陵县中华始祖堂举行“新中国成立70周年黄帝陵保护发展”图片展;3月29日起在黄陵县桥山祭祀广场举行为期一周的陕北民俗文化艺术展演,4月4日在黄陵县文化中心举行陕北民俗文化艺术晚会;4月2日至5日,在西安人民大厦举行2019年清明祭祀人文初祖黄帝学术论坛;4月初,受邀参加黄帝学术论坛的学者在陕西省委党校大礼堂开展中华优秀传统文化专题讲座;4月2日至7日,在黄帝陵和延安举行“缅怀初祖·四海同钦——寻根祭祖游延安”活动;4月4日至6日,在西安亮宝楼举行“清明公祭轩辕黄帝(第十二届)海峡两岸名家书画展”;4月4日,在陕西宾馆举行己亥年公祭轩辕黄帝活动欢迎会,并在陕西宾馆大礼堂举行“国风·秦韵——华夏同根主题音乐会”;4月5日,在黄陵县桥山分别举行“侨胞林”“炎黄子孙林”“思源林”“侨心林”植树活动等。

报道称,防卫省力争2023年度开始运用陆基宙斯盾,把陆上自卫队的新屋演习场(秋田市)和睦美演习场(山口县萩市、阿武町)选为部署候选地。秋田县知事佐竹敬久曾发言表示“(部署)是中央政府的专权事项,我不能反对”,但阿武町町长花田宪彦则表态反对部署。

参考消息网3月11日报道日媒称,日本防卫省相关人士3月8日透露,美国政府已要求日方承担陆基宙斯盾系统所搭载最新雷达“SSR”性能试验专用设施的建设费。这是系统主体以外的要求,预计日方会同意。这将使陆基宙斯盾获取费的总额进一步增加。

SSR由美国洛克希德·马丁公司制造。由于在其他设施迄今尚未实际搭载过,因此被认为有必要实施探测弹道导弹发射的试验等。

据共同社3月10日报道,据相关人士透露,试验设施的建设费最快会被计入2019年度补充预算案。建设场所很可能位于美国夏威夷州考爱岛的试验设施附近。日本防卫省相关职员住处的建设事宜也在讨论之中。

每一株草都在努力发芽,每一朵花都在努力绽放。万物复苏,生机勃勃,这样的春天真美!

豆果网

秋智航民网网站版权所有