欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>广电>正文

亳州市人大代表审议《政府工作报告》

来源: 发布时间:2019-07-11 20:56:14

展览地点:中央美术学院美术馆

目前北爱尔兰地区的投票结果还未完全公布,此次地方选举不包括苏格兰、威尔士和伦敦地区。

人民网北京1月21日电(郝帅)昨晚,2018-19赛季CBA常规赛第33轮,广东主场迎战八一。最终,广东以103-86轻取八一,夺得六连胜,继续领跑积分榜。

2月24日,参加市四届人大三次会议的代表们,在各自代表团继续审议了《政府工作报告》、人大常委会工作报告和法、检两院工作报告。审议中,代表们围绕《政府工作报告》以及人大、法检两院工作报告踊跃发言,并围绕环保、精准扶贫、乡村振兴等话题发表看法,提出建议。左图为蒙城代表团审议的场景。(张延林)

面对职场性骚扰事件,除了通过举报将骚扰者从公司除名,有的女职工还会选择以此为由辞职,能否要求用人单位支付相关经济补偿金?潘杰称,虽然法律规定用人单位有义务预防和制止对女职工的性骚扰,但并非在工作场所内发生的一切违法事项,均可归咎于用人单位未提供劳动保护、劳动条件。女职工遭遇职场性骚扰,主要是骚扰者的个人违法行为,由于行为的隐蔽性,用人单位很难预料和控制行为发生,如用人单位在发现性骚扰行为或接到举报后,积极进行调查和处理,如调取监控、走访、报警等,且对行为人进行了相应处理,则可以认定用人单位的处理并无不当,此种情况下,女职工可以追究行为人的责任,但不得向用人单位主张经济补偿金,“如果用人单位收到举报后消极对待,甚至纵容骚扰行为发生,则需要担责”。

蒙城代表团代表审议两院工作报告张延林摄

人大代表正在进行投票选举张延林摄

新当选的国家工作人员宪法宣誓张延林摄

人大代表表决各项报告决议草案张延林摄

开展扫黑除恶专项斗争一年多来,海南省纪委监委始终把查处涉黑涉恶腐败和背后“保护伞”问题作为践行“两个维护”的具体体现。

秋智航民网网站版权所有