欢迎来到秋智航民网
收藏
位置:秋智航民网>女性>正文

“2019北京书市”正式启幕

来源: 发布时间:2019-07-11 02:12:34

减肥反弹是一件让人非常崩溃的话题。对于很多人来说,体重降低很容易,反弹更容易。减肥时很多人都会通过节食或者运动,使自己不但饥肠辘辘,而且疲惫异常。遭受这么多的痛苦,难道还不够让人崩溃吗?有一些秘诀可以帮助我们减肥不反弹,下面我们就来了解一下。

由北京市委宣传部主办,北京发行集团、北京出版发行业协会承办的“2019北京书市”,以“壮丽七十载·书香满京城”为主题,围绕“展示新中国成立70周年来首都乃至全国出版发行业砥砺奋进取得的辉煌成就”主旨,开设5大展区600余个展位,汇聚中国出版集团、中信出版集团、北京出版集团、中国北京出版创意产业园区优秀图书发行企业、北京发行集团等300余家国内知名出版发行机构,集中展示展销近50万种古今中外优秀出版物及文化产品。

“政府多服务,企业少跑腿。”瑞安市委书记陈胜峰说,瑞安要创造更好的营商环境,让民营企业放心创业、安心壮大。

检察机关经审查认为,吴某涛等5名犯罪嫌疑人在公共场所编造虚假恐怖信息,造成公共秩序严重混乱,已涉嫌编造虚假恐怖信息罪,依法可能被判处5年以下有期徒刑、拘役或者管制,符合逮捕条件,因而依法对其批准逮捕。

期间,将举办图书签售、公益讲座、互动体验、电台直播、影片展播等百场文化活动。同时,还新设“换书大集”,设立北京图书大厦、王府井书店等四大书城分会场,搭建网络书市互动平台,倾力打造独具北京书香特色和人文魅力的全民阅读盛会,为北京的全国文化中心建设增添一处靓丽风景。

本报电一年一度、令广大市民期盼的“北京书市”,将于4月19日至29日在朝阳公园举办。

秋智航民网网站版权所有